domingo, 16 de diciembre de 2007

FINAL 100% ALBICELESTE

Juan Mónaco venció a Carlos Moyá por 7-6 (5) y 7-6 (4), por lo que se convirtió en uno de los finalistas de la 5º Edición de la Copa Argentina de Tenis. Definirá el título ante David Nalbandian, que superó a Juan Ignacio Chela por 6-1 y 6-3.
De esta manera, será la cuarta final que se llevará a cabo entre raquetas argentinas (el año pasado Guillermo Cañas obtuvo el título ante Nicolás Massú).
Por otra parte, el "Rey David" buscará su segundo trofeo en este certamen (fue campeón en 2005), mientras que "Pico" intentará ser el único jugador en haber ganado en el mismo año dos torneos diferentes en el Buenos Aires Lawn Tennis Club (recordemos que se había coronado en la Copa Telmex luego de derrotar al italiano Alessio Di Mauro).

La foto es gentileza de la Prensa Copa Argentina Peugeot/Sergio Llamera.