viernes, 18 de septiembre de 2009

ALMA Y VIDA

Debido a dos partidos no aptos para cardíacos, República Checa tomó la ventaja en la otra semifinal de la Copa Davis ante Croacia.
En el arranque de la serie, se mataron Radek Stepanek e Ivo Karlovic, quedando el triunfo para el checo por 6-7 (5), 7-6 (5), 7-6 (6), 6-7 (2) y 16-14, en cinco horas y 59 minutos (sólo un minuto menos que el match mas largo de este certamen). Por ejemplo, Karlovic terminó con 78 aces en el polvo de ladrillo de Porec.
Para no ser menos, en cinco sets, se definió el segundo punto entre Tomas Berdych y Marin Cilic, con victoria -también- para el visitante tras un marcador de 6-3, 6-3, 4-6, 4-6 y 6-3.
Así, el verdugo de Argentina en cuartos de final se encuentra muy cerca de clasificar a la definición pese a que este año no había salido de su casa.